Desativar ou reativar as vendas de um produto é um processo simples.
Esse controle pode ser feito na tela de gestão de links, onde você tem a opção de desativar links específicos (como ofertas ou checkouts individuais) ou até mesmo todos os links associados ao produto.
A qualquer momento, você também pode reativar os links conforme necessário, não se preocupe!
Como desativar / ativar um link
No menu lateral, acesse a opção Meus produtos, selecione o produto desejado e clique em Links. Na coluna Status, você encontrará o botão responsável por ativar ou desativar o link de checkout. Basta clicar nesse botão para alterar o status do link. Após a ação, uma mensagem de confirmação será exibida no canto superior direito da tela, indicando que a alteração foi realizada com sucesso.
